益益宝宝

宝宝大便问题

宝宝前段时间拉肚子半个月 打了五天针 现在好了 但是大便一直是绿色的 像羹样有是还是喷射状 但次数很正常 每天一次或两次 吃了妈咪爱也没什么改善

儿童肠胃健康专家

宝宝腹泻后肠胃修复需时日,家长做好护理工作,注意宝宝腹部保暖,可以配合外贴丁桂儿脐贴温中健脾。如果已添加辅食,宜清淡,忌油腻。宝宝的小手、奶具、玩具、尿布都要严格消毒。祝宝宝早日康健!

小贝淘

你可以吃点利贝乐的乳双岐益生菌进行调理。平时带宝宝外出时可以备上朵咪纸尿裤或者纸尿片。以便你在外出途中不用手忙脚乱

1杯白開氺ヽQQ

孩子的大便是绿色的,宝宝的消化还是有一点不好,还有就是宝宝有些上火了,在给宝宝的辅食上,一定要清淡一点,最近先不要给宝宝吃蛋黄了,等宝宝完全好了之后,在吃,为宝宝多喝水。

李小妞来了

消化不好,便便就会绿色。妈妈你也要注意饮食,你的饮食也会影响宝宝的便便,要是妈妈吃了青菜,宝宝的便便是墨绿色的。