龙son

发烧过后出疹

宝宝打针退烧后就一直拉稀便,而且还有一颗颗红色的红疹,满身都有,去看医生说这是病菌来的这几天宝宝一直都难以入睡,是会这样吗,发烧后就会有这种红疹出吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,每个孩子的体质都是不一样的,所表现的症状也是不一样的,有的孩子在发烧之后,是会出现这种症状的,实在不放心,就带宝宝去看一下。

xuyu816

会这样的,等退烧疹子也会消下去的,不行先去医院看下吧

zh198962

可能每个孩子体质每一样,所发生的病症也不一样,我们家孩子发烧从没出现这种情况哦。

晨曦0130

亲一般来说宝宝烧退了,有的宝宝会出疹子的有的则不会最好去看下比较放心的

lotus2012

每个人情况不一样的。

熊孩子阿伦

我家孩子最近也是发烧之后有红豆豆,但是不痒,他没感觉,所以也就没怎么管他。

幸福没那么简单

让患儿休息,病室内要安静,空气要新鲜,被子不能盖得太厚太多。 要保持皮肤的清洁卫生,经常给孩子擦去身上的汗渍,以免着凉。

yyy2012

反正我家宝宝发烧之后不会这样 。

小超男

每个孩子的体质都是不一样的,所表现的症状也是不一样的,有的孩子在发烧之后,是会出现这种症状的,实在不放心

优哒哒

基本发高烧后会出现红疹子是满常见的,所以你不用过于担心的,其实你就是多给宝宝喝点温开水,然后多擦擦宝宝的身体就可以了,基本来说三四天就会好的

wodeai1227

这个都是很正常的,过几天就会好了

家有小丹

有的孩子会出红疹的,过几天会自己退下去的

huigood2012

是不是幼儿急诊?我同事的孩子前两天也是这样,一开始发烧,后来脸上、背上起了很多小红点点,过了三天就慢慢自己消失了

会缘

一般而言,小孩高热之后,会出现热疹,就是常说的“梅花疹”。是一种皮肤过敏反应,可以等其自然消退,也可以用药减轻过敏反应。

gdqqn

还是要看医生比较放心

龙成宝宝

幼儿急疹是会这样的。但不一定会有病毒感染的,你最好是再检查一下吧。

hy海燕

有的宝宝会这样,有的不会,再观察几天,还没好的话就去看医生。

XIANNIAIERsina

每个孩子的体质都是不一样的,所表现的症状也是不一样的

jiajia055

每个孩子的体质不一样

蓝影

有的宝宝会这样,有的不会,妈妈实在不放心,就带宝宝去看一下医生吧

辣椒籽

病室内要安静,空气要新鲜,被子不能盖得太厚太多

嘟嘟_宝

有的宝宝发烧是会出疹子的,不要紧的,给宝宝室内通风,饮食清淡一些,不要带宝宝去人多的地方,太阳的时候避免出门

happycll

我家有一次发烧就是红疹子,脸上都是的,过了几天就自然的没有了

Z彬妈

要保持饮食清淡 室内通风

sqhjcn

这种情况是幼儿急诊,实在排孩子体内的毒。注意保持皮肤干燥,多喝水,可以让医生开点不含激素的药膏

lqd885

这个很正常,通常吃退烧药都会出现

沙拉QQ

发烧如果有吃退烧就会,我儿子之前也会这样

saralu22

让宝宝多喝点水,过两天就没事的

wodeai1227

不用太担心的哦,宝宝发烧之后一般都是会有一点这样的

昕宝佳贝

不一定全部都会这样。个人的体质不一样。有的宝宝会这样的。不过发烧好了的话、。疹子也就会好的。宝妈不用太担心

小小公主宝贝

发高烧后会出现红疹子是常见的,不要太担心,退烧后疹子就会消退的,记得多喝水

乐乐110906

恩,确实是的啦, 发烧以后呢就是会出这些东西的,基本两三天就好 啦

你我的诺宝

这个是因人而异的,是正常的现象,几天就好了,所以宝妈不用当心!只要按照医生的吩咐吃药就可以啦!