龙son

宝宝现在可以吃盐吗

现在宝宝7个月了,平时吃饭的时候宝宝总是喜欢

抓到桌上拿我们吃的菜,我们给宝宝煲的粥宝宝

就不喜欢吃这是什么原因,是不是宝宝要吃有盐

味的东西呢?

小演

其实建议是等宝宝一岁后再添加的,太早添加了怕会对宝宝的肾脏发育有负担,但是如果宝宝不爱吃的话,可以稍微加一点的

zh198962

7个月的孩子可以给他吃盐了。我们家是4个多月开始添加少量的盐,只是有一点点的咸味。淡淡的。孩子是喜欢吃有味道的东西的。

1杯白開氺ヽQQ

可以给宝宝少加一点盐,淡淡的一有一点味就行了,孩子这时候都是比较喜欢吃有味同味道的东西。

益益宝宝

可以适当吃点 不要加其他调味品就行

紫藤520

可以少加点,不过最好1岁后加

yshan110

当然可以吃盐了,只是多少的问题,现在 孩子小少给他点盐,不能一点也不给,那样饭没味。不然他会不喜欢吃饭的。

dlmmabb2

少放点盐,宝宝过了1岁才可以吃盐和调料。

涛涛崽

盐可以吃一点,但是要少。宝宝的味觉还没有发育完全,太闲会破坏宝宝的味蕾。

文文的妖精

这个月龄的宝宝可以试着加一点点的盐的,但是不能够太多的。

思思思想想想

最好少加些哦,因为孩子对盐过多的吸收会影响锌的吸收的,太咸会导致宝宝口渴

牛牛feeling

宝妈你好,宝宝一岁之前最好不要吃盐,要放的话尽量少一点,有一点点味道就可以了,怕宝宝肾脏负荷不了。

龙成宝宝

最好是等宝宝周岁以后再给他吃盐,吃太早的话,宝宝较小的肾功能发育还不完善,容易加重肾脏的负担。