zhoumei417191602

宝宝尿尿前哭闹

我宝宝8个月,每次尿尿前总是大场哭闹,尿完后,就没事了.这是为什么呀

zhuang22zhuang

去验一下尿尿,,那天听一个妈妈说,小孩患尿道感染的情况也挺多的,她还专门给她家宝贝验尿尿了,向医生咨询

nl2008

我宝宝3个月就这样了,我也不知道,但是没事吧应该。

boboangel

我家宝宝差不多三个月了,尿尿前也是有点哭闹,尿完后,拉完就停,我也不知道为什么,请各位妈妈支招,谢谢!