秋水妖890

国内的friso美素佳儿罐装上的条型码开头是啥?

听说看条形码可以判断原产地,美素佳儿的条形码是什么开头的?这样应该就能看到是不是荷兰原装进口的了。

眯着微笑303QQ

是87开头的,因为friso美素佳儿是荷兰原装进口的,买的时候一定要看仔细避免买到冒牌货啊。

提问者对回答的评语:谢谢你啊!很详细的~~

奕冰妈

我觉得生产批次不同,条型码就会不同。

思思思想想想

美素有三个版本的我都搞不清,我以前买的是港版的美素的,还有荷兰的,还有原装的,后来又有升级款的

李小妞来了

最简单的一个方法就是看国际码,首位数字肯定不是6 在大陆售卖的美素佳儿主要是由上海大昌洋行代理售卖的,所以只要在正规渠道购买的美素 绝对是可以放心的。