奕如妈妈

怎么样预防 治疗痱子

大家都一样吧! 夏天宝宝长痱子怎么办!!有什么好办法呀····· 把你们的绝招传授下吧!!!大家尽来宝宝群讨论下吧。17248216 看着宝宝的痱子哦。真是可怜!心疼!

强强壮壮

天气太热了,我每天给宝贝洗两三次澡,少穿衣服,注意通风。我家宝贝现在好多了。

zhangwenqin

用痱子粉吧,我家宝贝5个月.前段时间也长满痱子.用痱子粉以后二天就没了.到现在也没再长,你也试试.

okokyouok

洗完澡往身上摸<庆大霉素>针剂,不管用赔你钱

小顺

用苦瓜叶子,如果找不到叶子,米米也可以,煮水给宝宝洗澡,我家宝宝洗了4次,入夏以来一直没有长痱子。

紫雨*翎

我给我家宝宝用藿香正气水洗澡,温水加一枝或半支,每天一次,洗的同时不要在加别的洗浴用品,洗完后用痱子粉擦擦就好,我家宝宝用了效果挺好的。