a23621536

怎么补维生素D

2个月大的宝宝应该吃多少鱼肝油

帮宝适育儿专家联盟

宝宝从出生后2~4周就要加服维生素D,预防“缺钙”了。每天需要维生素D的剂量推荐是400~800国际单位。

蒙乐乐

伊可新鱼肝油可以的。每天一颗,但是纯母乳的情况下还是不用补的。等6个月之后在视情况补些。纯母乳喂养每天带宝宝多晒太阳就好了

♡转转妈妈

看你补充的是哪一种,一般都会有说明书的,你根据说明书上的量来。

♡沫晗妈妈

可以吃鱼肝油啊,伊可新鱼肝油不错的哦,一天一颗,补钙效果好

zyrlm

多吃鱼类,多运动多晒太阳!

达因专家团

正常出生的宝宝自出生后第15天开始补充维生素AD滴剂,每天一粒,与奶、钙间隔半小时以上,连续服至3岁,可以预防佝偻病。宝宝2个月可以吃鱼肝油了,建议选择国药准字号的维生素AD滴剂,每天一粒。

jilin01

可以试试红松宝派诺斯松子油乳酸钙+维生素D微囊粉,天然松子油制作,安全易于吸收。