rong淩wu177

想让宝宝睡整觉该怎么做呢?

男宝3个月,每晚9点-10点左右睡觉,睡前奶足量,睡6个小时就饿要吃奶,吃完 可以继续睡到天亮,夜奶仅一次,想让宝宝睡整觉该怎么做呢?

小国豪

还这么小想不吃夜奶比较难的,在医生的角度看来这么小都是要给夜奶吃的呀,否则怕会影响到体重的

李小妞来了

你家宝宝已经很棒了,还那么少。吃夜奶是必须的。才吃1次,妈妈你已经很幸福了。