芷卉ma孓np

宝宝咳嗽嗓子都哑了怎么办

这几天下雨晴天的,天气一冷一热的,宝宝感冒了,鼻子塞塞的,喉咙好像还有痰,看他咳的很是辛苦。宝宝之前只是咳,吃药后喉咙有痰了。宝宝嗓子都哑了,怎么办呢

小国豪

给宝宝吃点蓝根吧,对嗓子好的,还有感冒好了后症状也会消失的,所以如果没好了要相对吃点药,还有可以做点化痰的东西给宝宝喝的

李小妞来了

给宝宝煲点雪梨水,适当地喝点枇杷露。板蓝根的效果也不错。如果宝宝还是有痰,再给宝宝化痰口服液。

井筱洁

我家宝宝前段时间也是,咳嗽咳了很久,吃了药痰还是不下去,不知去了医院多少次,差点去挂水,最后一次配了瓶苦的咳嗽药,吃了2天好了,宝宝还好配合你在让医生去配去痰的,好一点的药,最好是苦的,这样比较容易好哦,还要多喝水