幸运2013947QQ

宝宝不长肉怎么办?

我家宝宝女孩,不爱吃辅食所以7个月隔奶,从6个月到10个月都保持在14斤左右,现在都10多月了还不见长,宝宝挑食,不爱吃东西,什么都只吃一两口就不吃,平时只喂牛奶跟米糊。不怎么怎么办才好?是什么原因呢?

只对你任性

有的宝宝很好动的啊,所以吃的也消化很快,体力也消化快,运动都消失了,所以长不了肉啊,只要宝宝什么的都支持的就好了

提问者对回答的评语:谢谢

淘气こ瞳瞳

多带宝宝去户外活动,注意辅食的花样变换,有时候宝宝总是吃一种食物也会厌烦的。

Huyutong

不能只吃这两样,蛋黄、肉沫、水果都可以吃。