haixia

漏奶怎么办?

我的第二个宝宝三个多月了,从生第一个宝宝开始我的奶水一直漏,宝宝吃这边一个,另外一边也在流,吃完这边再吃另外一边基本上就没什么奶水了,睡觉时也是不知道就把床弄湿了一大片,搞得我很烦,不想让宝宝吃奶了,但又觉得他太小了,好可怜。请教各位,我该怎么办呢?

marywen

现在市面上有卖那种专门垫的,很好用,我一直再用.不会有那么大的负担也不漏,干净省事.