1234562额

宝宝刚生下起了很多疱疹怎么回事

宝宝刚生下起了很多疱疹怎么回事,第一天生下了起了好多的小疱疹,第二天下去了,第三天有起来了,疱疹底部是红色的,尖部是泡泡,咨询一下,谢谢了。

心静AnnQQ

湿疹或者皮肤过敏,也有可能上火了!要给宝宝换成纯棉的内衣!如果上火了,是母乳的话妈妈要注意饮食啦!

浩龙

可能使穿多了,洗完澡多用百多邦擦擦会很快好的

家有一诺哥

最好还是请医生去解释一下;一般新生儿最多的是湿疹和奶癣

muyixixi

宝宝刚出生就起了很多疱疹呀?是先天的吗?妈妈的饮食清淡,不吃大荤大肉,再观察看看,不行建议去医院检查看看,以免延误治疗。

nikeluobin

应该是湿疹哦,宝妈如果是母乳切记吃鸡蛋和过咸。另外可以煲些玉米须水给宝宝喝哦