宝宝反反复复咳嗽,怎样才能减少发病次数,彻底除根

自从2012年4月住了院之后,感冒就一直没有好过,一年340天都在吃西药,连续吃了一年三个月,住院四次,宝宝天天都在咳嗽,只要停了一天药,第二天就咳的很厉害每个月去妇保院少四次,多七次,医生开六天的药,白天不咳,就早晚咳,有痰,扁桃体很大,很红,大便干燥,淋巴结很多,有两个五毛硬币那么大,天天盗汗,天气变化或一吹风就咳的更厉害,抗药性强,没有一点点抵抗力,直到今日还是一日三餐都在吃药,一天都断不了。
第一次住院诊断为支气管炎,第二次诊断为疱疹性咽峡炎和急性化脓性扁桃体炎。第三次诊断为急性扁桃体炎和支气管炎。照了胸片疑示支气管炎。

宝宝奇迹

孩子的抵抗力已经是很差了,在你治疗期间建议你去用中药来调理吧,如现在淘宝上的一种叫洗乖乖中药洗澡包给孩子洗洗澡,从外到内一个理疗过程和调理疏通经脉,效果是很不错的。去试用这个中药包毕竟孩子现在吃药打针都不少了,药物依赖性很强的了。

真实的一果2013sina

是不是大人在孩子晚上睡觉没看好受凉所致呢,才会反复这样咳嗽,一般孩子最多一个月就好的差不多了,孩子多受罪呀,最好考虑换家医院看看,平时一定要多喝水,饮食以清淡的为主,尽量让孩子少说话,这样孩子舒服些

小国豪

宝宝抵抗力不强所致,平时要注意增强宝宝的抵抗力,多外出活动一下,营养全面,多喝水,保持充分的睡眠也很重要的,还有各种微量玩素也要注意