羡慕哦

秋冬宝宝皮肤干燥怎么办?

秋冬宝宝皮肤干燥怎么办?婴儿润肤霜哪款好?

球童

我也很为宝宝皮肤干燥发愁,该怎么办呢?我家用的就是幼妙,第一次看到,不知道是爱护的,包装感觉完全不一样呢,小河马特别可爱。但是了解是爱护的产品,买回家就更放心了。感觉爱护的面霜秋冬款特别好用,幼妙婴儿润肤霜也不例外。对的成分上不含色素、不含矿物油、不含激素,有机臻麦成分麦子很滋养,我觉得你可以买呀,推荐的。

浩龙

建议使用强生的,还有嗳呵的都不错!

家有一诺哥

孩儿面的经济实惠,效果显著;如果宝妈去专门买婴幼儿产品的地方,店员一般会推荐澳洲或者韩国的产品,都是些未听说过的,且价格贵。

nikeluobin

可以试试用茶籽油哦或者橄榄油哦,安全放心哦