只对你任性

大便有泡泡正常吗

2个多月的宝宝大便的时候,屁股都会有泡泡的样子啊,次数正常啊,吃母乳的啊,那是为什么啊

蓝影

宝宝拉泡泡便便应该是消化不良引起的,不过宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,所以妈妈不用太担心的

调皮小布丁

宝宝大便有泡泡可能是消化不良,有点拉肚子了,多给宝宝喝水,吃点妈咪爱调理下肠胃了

辣椒籽

应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃一些有助于消化的天然食物

嘟嘟_宝

可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,宝宝肠胃功能比较弱,所以会出现拉泡泡的现象

happycll

这个时候的孩子都这样的,这个是正常的一个情况,不用你担心的啦

Z彬妈

不正常 应该是肚子受凉了 多注意添加衣裳啊

lqd885

这个应该是正常的,吃母乳就正常啊

农家粉蕉

宝宝的便便有泡泡就是消化不良的表现了,最好就是给宝宝吃点益生菌来调理肠道。

沙拉QQ

有人说是月子里吃太多,宝宝承受不来

saralu22

喝母乳期间,妈妈吃得清淡些吧

优哒哒

母乳的很正常啊,这个是消化不良的表现了小宝宝肠胃还没有发育好当然会这样的了

wodeai1227

吃母乳的宝宝一般都会有点这样都,放心吧

昕宝佳贝

这个应该是消化不好的原因了。建议宝妈给宝宝吃点益生菌比较好消化。对肠胃好。

QX睿妈

应该是消化不良吧。

黑皮嘟嘟

可能是消化不良 吃的清淡点试试

幸运草yxp

吃母乳,便便次数会比较多,而且便便比较稀的,但是有泡泡是不正常的,是消化不良了,吃妈咪爱试试

小千金宝贝

这是消化不良引起的,宝宝吃母乳,妈妈要注意饮食,吃清淡些

hao0412

可能是拉肚子了要保暖

龙成宝宝

这应该是消化不良吧,给宝宝吃点助消化的酶调理一下肠胃。宝宝是母乳喂养的,妈妈的饮食不要太油腻了。

乐乐110906

吃母乳的宝宝么,这个都是很正常的哦,别担心了,其实都是ok的啦