幸运2013947QQ

宝宝总是有点感冒咳嗽怎么办?

我家宝宝10个多月了,近段时间,不知道是不是天气原因还是怎么的,总是反复感冒咳嗽,去医院开了些药,吃了好了2天又是这样,反复这样的现象有一个月了。现在就是有时候晚上睡到半夜咳嗽几声,白天久不久咳嗽几声,鼻涕就是哭闹的时候会留一点,平时就感觉呼吸比较重一样。这种情况要不要紧啊,天气太热了,晚上睡觉是开着小风扇摇头睡的,跟这有关系吗、?这种情况还可以吃钙片吗?

优哒哒

小宝宝大都是感冒过后会伴有咳嗽或有痰现象 咳嗽是最难好的易反复 可以煮冰糖雪梨水喂服 我们家每次都这样好的

提问者对回答的评语:谢谢

我家宝贝的妈

这样看来宝宝不是很严重,应该没事的,多给宝宝喝点水,注意加减衣服,细心护理就是了。

井筱洁

咳嗽应该不严重吧,多喝水,其实吃了药好了后最起码要在吃一天感冒药的,如果在严重的话还要给宝宝吃感冒药哦