白0865bib

宝宝肌张力高需要做什么治疗吗?

36+1出生双胞胎,出院诊断缺血缺氧性脑病,肌张力高,现在在打神经节干支和做按摩,还需要做什么治疗吗?这样脑瘫可能大吗?

sheng不3

对肌张力高的按摩有特殊的方法,建议检查一下。如果确实肌张力高,教会您用更好的按摩方法。是否是脑瘫还要看临床的检查的结果。

苏贝贝0909

我家宝宝是拇指内扣,有点类似肌张力高,不过是可以伸开的,平时抓东西也自己张开,而且也不硬,在儿童医院挂的专家号,说是肌腱发育不好,多按摩就好了!
建议按时到医院做体检。