sny0104

大家都是怎么样喂宝辅食的啊?

我每次给宝喂辅食,宝都抢勺子,要不就要吮手指,弄的哪都是,怎么样喂能好些呢? 有经验的妈妈们,有什么小窍门吗?

沐浴阳光的小虫

我相信每个宝宝都有这种情况,可以找一些能吸引宝宝注意的小玩具,一边喂一边逗他,就会好多了,大一些,就会好多了的。

yiyimama2007

我们家那个宝也是,还不太爱吃辅食,弄的我是累啊,不过我也在一点点尝试,换换口味,换换花样,换换颜色,有多到少,尽量把宝宝的注意里吸引到嘴巴里的食物上,然后旁边大人在弄点玩具逗逗,或是给点什么东西让宝宝抓抓,会好一点!

才女雯雯

我家宝宝也是的,弄的我满身都是,现在我都是让宝宝做着给 她喜欢的玩具,她自己研究时,我慢慢喂,不知不觉就全吃了,哈哈