haoyu548

孩子早上咳嗽跟对户尘螨过敏有关系吗?

我们家儿子断断续续咳嗽快半年了。医生说是喘息性支气管肺炎,做了过敏测试,对户尘螨过敏。吃了医生开的易坦静,顺尔宁后有好转。但是前几天好像感冒了,流清鼻涕,白天咳嗽很厉害,但是没有痰。早上五六点也会咳嗽。请问这是跟他对户尘螨过敏有关系吗?

李小妞来了

可能是,注意家具的卫生清洁,减少尘螨的滋生。过敏性食物也尽量不要给宝宝吃。注意锻炼身体。

梦容23zy8

上儿科检查,请医生开药治疗。

muyixixi

有一定的关系,宝宝是过敏体质,平时不吃容易过敏的食物,奶粉可以吃抗过敏的奶粉,多运动运动,增强体质,减少过敏的发生。