玲翡54ur

宝宝总是夜里啼哭该如何解决啊?

我家宝宝两个月,自从满月以后,宝宝就开始黑白颠倒,白天使劲睡觉,弄都弄不醒,到了夜里,宝宝就来劲了,不睡觉,光哭,好像是白天故意攒够了劲就等著夜里发泄似的,应该如何解决啊?

真实的一果2013sina

有的宝宝小时候就是这样奥,宝妈可以尽量白天和他玩不要让宝宝睡太多的觉,慢慢纠正,也许能好点

苏贝贝0909

在宝宝未睡之前,让他使劲的玩,这样能晚上睡得好些!