妍树

宝宝最近老咳嗽,尤其昨天晚上咳嗽更历害

宝宝3岁半了,最四天来宝宝老咳嗽,昨天晚上更历害,我又不想给宝宝吃药,有没有更有效的食疗方法?

♡芷若♡

可能是感染了,先去吃点药,如果一个星期还是这样,建议去掉点滴。

一抹如风地暖阳

有的。
我亲身试验过的。晾干的桔子皮,煮水,可以加入少许冰糖,将煮过的桔子皮水,喂给宝宝喝,止咳 ,效果非常明显的。

㊣妮妮妈

可以用川贝炖梨,多让宝宝喝水,如果还是不见好,还是吃点药最好,猴枣散,祛痰镇咳效果不错,是中成药成分的