minibab

6个月宝宝发烧

6个月宝宝长牙齿会发烧吗?又不爱吃东西又爱闹。

优哒哒

这个是不一定的,有的宝宝长牙前都会发烧,而且会持续一两天,不过都是轻微的,不需要药物治疗,但有的宝宝不会,像我家宝宝长牙前都没有发过烧的。

小国豪

听周围的人说长牙是会发烧的,但是医生就认为不科学,所以仔细看看宝宝是否还有别的原因引起

牛牛feeling

你好
有些宝宝长牙期间是会出现发烧的情况的,一般是低烧不需要用药,给宝宝多喂水就可以,3天左右会自己退烧的,但如果是高烧的话一定要去医院。

TYrQQ

出牙是会发烧的,如果温度不是很高用温水擦洗身子,贴个退热贴,不用吃药。

井筱洁

会的,我家宝宝刚长牙晚上发烧的,后来我给他喝水,还有物理降温,后来第二天就好了,水一定要多喝

井筱洁

会的,我家宝宝刚长牙晚上发烧的,后来我给他喝水,还有物理降温,后来第二天就好了,水一定要多喝

宝宝奇迹

长牙齿的孩子有些是会发低烧的,不过这些低烧要多加留意建议用些中药为好比如淘宝有种叫洗乖乖中药洗澡包买会给孩子洗洗澡效果是很不错的,建议你去用下。对宝宝的生病不能掉以轻心,也用些物理疗法给孩子做些辅导也很好。

小名叫等等

宝宝长牙是很闹腾的,有些宝宝长牙也会发烧的,都是很正常的现象,牙长出来就好了