种girl8

宝宝上颚上发白正常吗?

我家宝宝105天, 上颚上发白有快1个半月了, 目前饮食特别不好, 厌食快2个月了,不知道上颚发白正常吗?

我家宝贝的妈

孩子这种情况可能怀疑是有鹅口疮或者是马牙,建议先去医院看看,鹅口疮多是口腔真菌感染引起的。建议先明确病因,以便治疗。

小国豪

这个也许跟 厌食有一定的关系,宝宝爱闹吗,这个很难说明是否有什么问题,最好带去看一下

李小妞来了

我就觉得还是要上医院给医生看看的,看看宝宝的实际情况。对症下药。祝宝宝早日康复!