乾祥环保

为什么儿童患上白血病的病例越来越多呢?

由于装修污染原故还是营养问题才会导致很多小孩患上不能程度的疾病呢?经常哭闹,感冒,或是患上白血病的主要原因是什么呢?乾祥环保

李小妞来了

白血病很多原因的,可以是遗传的,可以是环境的影响,要是环境特别的恶劣受到严重的污染,这个发生的几率就高点了。

牛牛feeling

你好
白血病发病的原因有很多,主要在三个方面:一是环境影响。比如经常接触苯物质、各种射线等等。二是感染。三是遗传。 当然遗传并不是说父亲或母亲是白血病,孩子就一定会得白血病。

我家宝贝的妈

乱用药物,乱吃零食,以及生活中的污染等等,都对孩子身体产生影响,促进此病的的高发率。