天空的这一边

请大家帮我算一下排卵期

请大家帮我算一下排卵期,我的月经以前一直不准,经常晚10来天,我是5月23号来的月经,一直到7月30号才来,请帮忙算一下排卵期,谢谢

1杯白開氺ヽQQ

亲,月经不准,真的不好算,你最好是去药店买排卵试纸来测一下,像你这种情况,你最好是在月经过了之后的,第十天或者是半个月的时候测一下。

牛牛feeling

你月经不准的话很难算出来的,最好你到药店买盒排卵试纸回来测,很方便的,准确率也很高。

小晶灵育婴房

月经不准很难算出来的,建议你去药店买排卵试纸回来测,或是去医院做B超.