dian6ぃzz

宝宝身体很软抱着有些费劲腿站立不稳会不会有大问题呢?

我家女儿七个月是早产儿 ,她不喜欢吃母乳一直喝配方奶粉。感觉她身体很软抱着有些费劲腿站立不稳。请问会不会有大问题呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,七个月的宝宝是不会出现这种情况的,这时候的宝宝他们的腿部都是很有劲的,身体不会出现软的感觉,最好还是带去检查一下。

牛牛feeling

宝宝的情况是缺钙了,建议宝妈天气好的时候多带宝宝到户外晒晒太阳,补一下钙和鱼肝油,平常也要多帮宝宝锻炼一下的。

苏钰尧

应该是缺钙吧,多晒点早上的太阳,有时间去医院检查检查比较放心