jliao5

为什么会这样?

我5月27号月经来完,29号ML,然后31号又来月经, 7月5号去做B超检查结果怀孕了,B超结果如下: 子宫:前位,前后径5.1cm轮廓清楚,实质回声均匀,宫内见2.1*1.4*1.7cm的胚囊,囊内见胎牙及胎心博动. 医生说已怀孕40到50天.按正常情况来说是不应该有这种情况的,那位专家能解释一下吗??

yhc513程程妈

月经后八天就可排卵了,也有的在三天后的,各人的情况各异。你的情况属于正常的,别乱想,安心得等着做妈妈吧。