萱萱85

17个月宝宝反复发烧

前两天突然就全身都感觉有点热,量体温37.5,给服用了双黄连颗粒,两天内温度时高时低,但都没超过38度,今天量最高38.8,刚给喝了布洛芬,请问是感冒吗,应该服用什么药

宝宝奇迹

发烧往往是其他疾病产生的预兆,依现在宝宝情况也很可能即将感冒。在发烧时候吃药方面要注意,要对症下药为好,依我建议还是用淘宝上的一种叫洗乖乖中药洗澡包给孩子洗洗澡,效果很多宝妈反映都很好,副作用少减少对吃药打针的依赖性。建议你去了解下这个。还有是在注意适当的物理降温和食疗会很快好起来的。

lowei

宝宝长牙齿或者其它成长状况,都会引起发烧,不要自行用药,应带去医院就医

井筱洁

亲啊,感冒的话,会鼻塞什么的,你家没有吧,你不应该给他吃这种药的,应该吃点退烧药,还要给宝宝物理降温的,如果3天后还这样就要去挂水了,还有记得多给他喝水