pigfather

宝宝吃奶为什么总是不安,哭闹

宝宝三个月大了,从出生到现在吃奶总是不安,哭闹,吃着吃着身子一挺,就把奶甩掉了。近来这种情况更严重了。但每次吃奶都象是很饿,可又吃不多。吃了两三分钟就吃几口就把奶头甩掉,接着再吃,过一个小时就又要吃。宝宝舌苔发白,上腭两边发白,不知正常吗?以前大部分时间都挺乖,爱玩,情绪也好,爱笑。但最近几天总是哭闹,夜里也睡不好,昨天晚上隔一个小时就醒。宝宝有时干呕,不知为什么;近几天还轻微咳嗽,哭的时候咳的厉害。量多的大便一天3、4次,但多数时候换尿布时尿布上会有少许大便,大便黄绿色,象是有奶瓣。

guaiguai2006623

他可能那里不舒服吧.我家宝宝那么大的时候吃奶的时候也闹,好象是因为奶太多他来不及吃才闹的.如果一直这样,最好去问问专家.

yhc513程程妈

宝宝好像在拉肚子哟。肚子不舒服就会哭闹,影响进食,最好到医院检查下,做个B超。