cuitong178

需要减少辅食让宝宝每天喝多点奶吗?

我儿子现在7个半月了,最近不知道是不是长牙,喝奶少了,达不到600ML,辅食就吃两餐,面条和米粉。请问我需要减少辅食让他每天喝多点奶吗?

Ж花舞

不用刻意去减少辅食的量 其实在给宝宝添辅食 就是一个逐渐断奶的阶段了 是从母乳过渡到正常的饮食 的这个过程 你家宝宝 吃辅食很好啊 以后断奶也好断啊 但是这段时期就要注意宝宝的营养了 多给宝宝添加些辅食的花样 6个月以后 妈妈母乳里的营养就不如之前的营养那样足了 所以宝宝的辅食上妈妈就要多花些心思 你家宝宝是在正常不过的了 他这时候愿意抓饭是好事

沁入心脾

宝宝会有厌奶期的,还有就是辅食吃饱了,就自然奶量减少了。可以加点其他辅食吧,粥,鸡蛋这些

淘气こ瞳瞳

这么大的宝宝主要还是要以奶粉为主的,辅食只是辅助作用,刚开始量不宜过多