aelensy

宝宝拉屎粘粘,今天开始拉蛋花屎。

请各位宝妈帮忙出出主意吧,不知怎么弄好了。
十天前,宝宝拉屎拉不出,觉得是上火。就买了蛇舌草煲水喝。可能是喝得太多,第二天开始拉肚子。第四天早上带去看医生,吃了一天药,好转。还有一半的药就没有给他吃了(现在后悔的很呀)。过后第二天又开始拉屎,一天三四次左右。明显的瘦了。
前天晚上去看医生。吃了两天药,有一点点好转,一天二次左右。拉的屎是那种不成块,不成条,粘粘的。
但是今天下午又变差了,一点钟拉一次,四次又拉一次。拉的屎变成蛋花状的了。
我急呀。到底应该怎么办。。。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,宝宝拉肚子你试试给宝宝吃点妈咪爱,看会不会好点,或者丁桂儿的肚脐贴也不错

龙son

宝宝肠胃消化系统不好给点妈咪爱给宝宝调整肠胃要注意宝宝拉便情况如果变水状就要给宝宝补充盐水了要医院开的

营养师0709

宝宝这是消化不良才会拉蛋花状大便
建议给宝宝吃吃助消化的益生菌,比如妈咪爱,乳酸菌颗粒,母乳喂养的妈妈要注意饮食不要吃的过于油腻