妙松yu☾9fly

为什么现在有那么多的孩子在吃海苔?吃海苔有什么好处吗?

最近发现身边很多的孩子都在吃海苔,不知道是为什么?难道海苔中含有哪些元素对宝宝的成长特别有帮助吗?你家宝宝1岁多的时候吃过海苔吗?

lvxuanyxv7

我怀孕的时候就会吃海苔,后来生了宝宝我也给宝宝吃海苔,因为海苔是海产品,我听别有介绍说 海苔富含维生素A.B.E,更重要的是海苔中含有丰富的碘,碘是人体必需的微量元素,也是宝宝的“智慧之泉”,无论在任何时期对宝宝的成长都是有帮助的。我建议你也可以给宝宝吃点。

zyrlm

含碘高,当零食吃可以的。

TYrQQ

海苔就是紫菜的,紫菜很有营养呀,而且经过烤后味道很不错的,可以给宝宝适量吃点,紫菜剪得碎碎的煮。

龙成宝宝

海苔是海产品,含有丰富的碘元素等人体必须的微量元素,可以适量给宝宝吃一些。