邬91200a

孩子有点流清水鼻涕,没有发热要马上去医院吗?

我儿子7个月,这两天有点流清水鼻涕,没有发热。是第一次感冒,要马上去医院吗?我没有经验,请指导我一下。

zh198962

宝宝第一次感冒,没有发烧情况的话是不用去医院的!先可以给孩子喂些温开水,如果宝宝还是流鼻涕的话,给孩子喂些小二氨粉颗粒就可以了

z-star

宝妈,不需要去医院,也不需要吃药,有一次我的宝宝咳嗽,流清鼻涕,还有打喷嚏,去了医院,医生只开了治疗咳嗽的药,刘鼻涕跟打喷嚏都不怕的,只要不发烧,不会咳嗽就好,多喝水,多出去呼吸新鲜空气,希望宝宝健康

TYrQQ

不是很严重的就不用去医院啦,多给宝宝喝水,炖点梨汤给宝宝吃。多休息。

跃妈无极限

亲,我家也是前段时间有点小感冒呢。喝了点小快客。一包就好了。不过是分成三顿喝的。你试试。

龙成宝宝

宝宝可能是轻度的感冒,没必要去医院,注意给宝宝多喝点水,注意保暖,别再受凉,加重病情了。