yingxiadpo

老公每天都会喝啤酒,抽烟,这样宝宝健康吗?

我备孕期间,老公每天都会喝啤酒,抽烟。后来发现我怀孕了,这样宝宝健康吗?请问宝妈们,备孕期间,老公有戒烟戒酒吗?

cktm爱宝宝

其实没你想的那么严重,不放心的话孕中期做个筛查。应该不用太担心的。注意自己现在的营养之类的,保证充足的休息、

Ж花舞

我家那个没有戒 但是我家 老公不喝酒 就是抽烟挺厉害的 一开始想要宝宝的时候也张罗过要戒 可是他没那毅力 呵呵 现在宝宝也挺好的

淘气こ瞳瞳

既然已经怀上了,就不要想那么多了,只是对男性的精子质量有影响,对宝宝的作用不是很大,不要太担心了,按时产检就行。

跃妈无极限

产检的时候注意点就好了,一般影响不大的。

小尹浩妈妈

应该没啥事吧,产检的时候问问医生,不要太担心