柯宝的妈妈

宝宝的发热如何就见效快

1岁内宝宝宝很容易发热,妈妈们首选去热剂或者散热贴,但是这些实用后,发热还会反复发作,怎样才能让宝宝的发热去的快,并且不复发呢?

跃妈无极限

亲,确定宝宝没有其他炎症吗?宝宝最近是否长牙了呢?如果是长牙发热的话,亲不要太着急。将鲜姜切块,放锅里炒干,不要放油哦!干炒!!炒干后乘热包进纱布里面,敷到宝宝的脚心上,外面套上袜子免得掉下来。男左女右。

提问者对回答的评语:谢谢你的回复,柯宝儿已经完全好了。非常感谢!

龙成宝宝

发烧通常是有一个过程的,急是没用的,用药也只能暂时缓解,药力过后,还是会体温升高的。多给宝宝喝点水,精心护理才更有效。

禹涵娘

一般来说二十四小时之内这个烧退下去不会再热了吧,如果总是反复,有可能是别的毛病引起的发烧吧。