问香w36

孩子小便不一次解完是歪的,有问题吗?

宝宝四个月大,男宝,母乳喂养,发现他小便不一次解完,而且小便是歪的,总是拉到大人和自己身上,有问题吗?

调皮小布丁

宝宝尿尿的时候帮宝宝弄一下小鸡鸡,弄正一点就可以了,有时候小鸡鸡缩成一堆的,就不好尿尿的呢

冰香rao

这是因为包皮没有向后退缩,把尿道口挡住了。可试着将包皮慢慢地重复上翻,手法要轻柔,不能用力过大,不要企图一下子就把包皮翻上去,要逐渐扩大包皮口,直到阴茎头和尿道外口全部露出来。每次上翻包皮后,用温水冲洗,再涂少许液体石蜡起润滑作用,然后将包皮复原。这样做可以使包皮口狭小得以改善。

禹涵娘

现在宝宝还小,个人感觉应该没什么大事

小尹浩妈妈

现在宝宝小应该没事吧我家有时候尿尿也是歪的