只对你任性

低烧可以吃鱼吗

宝宝也不知道怎么了,体温总是有点高的啊,总是37.2或者37.3左右啊,那我还可以跟往常一样给宝宝煮黄鳝鱼吃吗

会缘

鱼肉等中蛋白质含量较高,发烧时食用,不但不能使体温降低,反而会升高,不利于病情的恢复。鉴于这一点,其他高蛋白食物如瘦肉、鸡肉等,也会额外增加身体的热量,应尽量少吃。

调皮小布丁

应该没事的哦,宝宝可能是身体比较虚弱的,给宝宝吃点黄鳝鱼可以补血的哦,对身体有好处呢

禹涵娘

不算高,临界值,应该能吃吧,多给宝宝喝些水,注意观察宝宝的体温,如果超37.4,就给宝宝贴个小儿退热贴吧。

龙成宝宝

在宝宝生病期间,最好还是不要给宝宝吃荤腥的,特别是鱼。吃鱼可能对宝宝的康复造成影响。

2妞爱妞

不吃好,清淡一点,鱼是上火的哦

沛心

生病了,不要吃荤腥油腻的食物,吃清淡一些比较好。有利于康复。

你我的诺宝

应该没事的哦,不过还是吃清淡一些比较好

昕宝佳贝

还是不要吃的。最好不要吃荤的这些食物的。对宝宝发烧不好的呀。还是吃点清淡的食物比较好。

Z彬妈

如果没有咳嗽还是可以的 但是尽量吃清淡点了

happycll

还是不要了,因为 这个时候需要吃清淡一些的饮食会更加好的

小演

最好是不要吃,给宝宝换一下吧,这样宝宝吃得也高兴呀

农家粉蕉

宝宝有可能是因为长牙多导致低烧的,建议给宝宝多补充水分并且观察体温的变化,粥是可以吃的,不过建议清淡点。

sqhjcn

当然不能继续吃了,鱼是发物,发烧了的话就先不要吃了,等体温正常了再吃吧

嘟嘟_宝

温度只要不超过37.5度,宝宝就不算发烧的,给宝宝多喝水,第一次吃鱼的话,少吃点,宝宝没有不适再增加量

无敌可爱多YY

宝宝发烧,只能吃稀饭,才好的快.腥的东西,不能给他吃.要不好不快的.

wangwei710

这个温度不算发烧啊,要看你量的是哪里,各个地方温度不一样,比如说肛门温度高一些,胳肢窝温度就低一些

幸运草yxp

宝宝发烧,是体内有炎症了,不要吃鱼哦,等好了再吃吧,发烧要吃一些容易消化的食物,比如粥、面条之类的

我是小傻瓜

不舒服就不要吃易过敏的食物了,吃点粥就行了。好了再吃吧。

小千金宝贝

发烧不要吃鱼哦,多喝水,吃些清淡的食物

小小公主宝贝

发烧不能吃鱼的,要多喝水,吃些清淡的食物,煮粥吃

黑皮嘟嘟

低烧啊。。少吃点,尽量清淡点

宝贝洛希

如果持续低烧一定是要去看医生的哦

冰冰精灵

如果说大便正常,可以喝鱼汤,也可以吃鱼,不会引起体温升高。

晨曦0130

宝宝不舒服的时候,最好是喝清粥比较好的,不能吃荤腥的啊

木头人Q

这个应该还是可以的。鱼也比较好消化吸收的,那就没有关系,不过注意少油啦。

睿玲妈妈

应该可以吃,要给宝宝多喝水,不过太油的食物还是先别吃

… 童心 …764QQ

可能要吃清淡些,医生有说过,发烧的宝宝消化功能不太好