郜taohuac84

偶尔做做凶妈妈对孩子没有什么坏的影响吧?

我的女儿三岁多,从出生以来就是我一个人在带她,家里所有的家务都是我在做,有时候看到孩子在那里吵闹,心情自然不好,所以难免就会打骂孩子,孩子总是叫我“凶妈妈”,可我觉得对孩子严厉一些也没有错。请问偶尔做做凶妈妈对孩子没有什么坏的影响吧?

陶宝爸

别把自己的情绪发泄在孩子身上,否则他也会如此对待别人的。如果你有压力,你要么减少对自己的要求,要么减少对孩子的要求。

心静AnnQQ

我也是一位这样的母亲,宝宝天天有爷爷奶奶还有宝爸护着,有时候做无法无天了,他们不愿意凶孩子,只有我这位“凶妈妈”来做“坏人”了!要让宝宝从小就知道什么能做什么不能做!坚持自己!

优哒哒

个人觉得这个是必须的了,这样才能让孩子知道事情的重要性的了!

zh198962

如果说是偶尔的话,是没事的,但是打骂了孩子后,要让孩子明白自己错在哪里,让孩子意识到是自己错了,不能打骂孩子之后就不跟孩子沟通了。

阳光依旧明媚785QQ

教育孩子也要恩威并施,要点明她所犯的错误,三岁已经知道很多了要教着宝宝理解妈妈的不易