jianlanwen

各位爸妈们你们的宝暑假都在做什么

我家宝宝下学期就上大班了,暑假还有一个月不知道都做些什么?每晚吃完晚饭出去散步都看不到什么小朋友?可我家宝宝和大人在一起又感觉没一点意思,我现在都不知道给她玩些什么?

李小妞来了

给宝宝上个兴趣班,看宝宝喜欢什么就给宝宝去学学。现在很多孩子都上兴趣班。

优哒哒

我家外甥女现在暑假都好忙的,忙着跳舞,学习兴趣班的,感觉小孩子暑假好可怜 啊

我家宝贝的妈

可以根据宝宝的喜好,给宝宝报个兴趣班啊,这样孩子有小朋友陪伴就不会觉得寂寞了。