振国53ぎ708ns

为什么现在这么多的婴幼儿学游泳呢?

现在看到很多的父母带着宝宝去游泳,有的宝宝可能只有1岁,或者十几个月,这个时候的宝宝懂什么呢?为什么父母非要让这么小的孩子去学游泳呢?我就是想不明白,学游泳对孩子有什么好处吗?

我家宝贝的妈

至少我不建议,宝宝学游泳的,孩子多水的卫生也有问题,小孩子抵抗力差,还是大点再学吧。

han3mmq2

学会游泳就学会了一项基本的求生本能,有数据显示,参与幼年游泳的小孩子,比一般的孩子更早地学会各种技能。”有研究表明这些孩子除了身体发展更快,在视觉运动的技能,比如剪纸、着色和绘制线条与形状,还有数学相关任务的方面显然得分更好。往往他们的口语表达能力也更好。不管这些数据是不是可信,让孩子学游泳能锻炼孩子的身体总是不可否认的。

可柔2013

正常的呀 望子成龙望女成风 从小就开始培养锻炼 不过我是不会让我的孩子受这种罪的