佳乐217wj

宝宝肚子不拉了但还在发烧怎么办?

我的儿子前几天拉肚子还发烧,经医生检查说孩子患了肠炎,输了两天的水,孩子现在不拉肚子了,可是还在发烧怎么办?

我家宝贝的妈

低烧的话不用吃药,多喝点水,可以辅助物理降温,注意饮食,过一段时间就会好了。

真实的一果2013sina

如果是低烧物理降温就可以了,如果是高烧最好还是吃一些药比较好,毕竟炎症没有痊愈才会这样的

淘气こ瞳瞳

发烧就是还是有炎症的哦,让医生开点要给宝宝喝吧,如果炎症还在,还是会不舒服的。