zuoqing0mc

孩子不会自己主动抓东西,双脚支撑力度不够是缺钙的表现还是智力低下呢?

男宝,四个月能抬头,但双手不支撑,不会自己主动抓东西,双脚支撑力度也不够,头围偏大3公分。逗他会笑,叫他有反应。三个月翻身,喜欢侧着睡。出生40天后体检就说头围偏大,三个月时候身高66cm,体重7.6公斤。出生到现在吃VD,没有吃钙片,请问下他这个是缺钙的表现还是智力低下?

从蓉18910

身高和体重均在该月龄平均值上,很好。根据介绍宝宝大运动和治疗正常,没有落后。