陈梓涵宝宝

额头上的瘀青该怎么处理

我女儿七个月大,晚上睡觉特别喜欢滚来滚去。昨晚上还从床上滚到地上。右额角处摔得好大一个包。有一大块瘀清。请问有没有什么好的方法杜绝此类问题发生。在就是受伤的地方该如何处理呢

拽宝拽麻

应该用床栏了,如果床靠强,另一边睡你,那么只拦床位,一个床栏就够了

地板上可以铺爬行垫,孩子学爬也用得上,也防摔伤

额头上的包要热敷加揉散,尽早去淤血才行,揉的力度开始不用太使劲,一下子会很疼,要慢慢加重,最好揉上20分钟,孩子睡着以后揉比较好配合

小名叫等等

睡大床的话你们大人睡在外面挡住他呀,睡小床的话四周都拦起来吧,淤青的地方敷熟鸡蛋,要热乎乎的,不剥壳,用个东西包住鸡蛋敷

心不动则不乱

孩子皮肤淤青不需处理可以自行恢复的,但是要注意的就是下次千万要好好看护孩子不让同样的事情发生。

跃妈无极限

天气热,孩子就会滚来滚去。床不高的话,就在地上铺上拼接的那种爬行垫吧,总会好点。网上不是有买床边的挡板的吗?要不就买个那。