女和子一起就是好

1个半月的宝宝老是会拉肚子

我隔壁有个宝宝1个多月了,小便的时候老是会有一点点便便拉出来,这是怎么回事呢?有什么办法让她可以好点呢?

拽宝拽麻

没事的,我家小宝就这样,属于生理性腹泻,每天换尿不湿基本都是因为大便了。一直到6个月以后才每天大便减少到2次左右,现在1岁每天基本就一次了。只要孩子生长达标,不需要治疗,不需要吃药,平时可以给他按摩一下肚子助消化。

生理性腹泻多见于6个月以下的婴儿,其外观虚胖,常有湿疹,出生后不久即腹泻,每天大便次数多,甚至十几次,每次大便量不一定很多,其中含少量水分,一般没有特殊腥臭味。生理性腹泻的婴儿除大便次数增多外,多无其他症状,食欲好,无呕吐,生长发育不受影响,添加辅食后,大便即逐渐转为正常。

ding8090

宝妈不用担心,一个多月的宝宝现在肠胃功能还不完善,拉便便没有固定的时间跟次数,只要宝宝没有别的不适症状,就没关系的,宝宝大点就好了

我的小妹妹

很正常的,老人没给你说啊。有的小孩要拉几个月呢,我家小孩没拉多久就40几天,她们说要拉得久的小孩才好,说是把毒素给拉出来