邬91200a

怀孕四个月补充什么营养好啊?

我现在怀孕四个月多一点儿,需要给宝宝补充什么营养不?比如钙片啊或者是维生素什么的?
补充的时候是从药店买还是买专门的呢?

yue2012521

你好,怀孕四个月的话,随着胎儿在腹中的增大,需要的营养也是越来越多了,这个时候宝妈妈要注意营养摄入的均衡,多吃一些蔬菜呀,水果呀,肉类呀,都是可以的

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好的补充就是食补,在你孕后期的时候,在进行钙的补充,只要你平时的营养均衡就可以了。

牛牛feeling

你好,怀孕四个月以后宝宝流产的几率比前三个月小了,不需要特别补充营养,只要好好吃饭就可以。不要担心,可以多补点钙,铁,但没必要吃营养品。怀孕4个月去查唐氏筛查。

muyixixi

孕中期胃口逐渐好起来,也需要比孕早期更多的营养支持宝宝的生长发育,所以你要饮食均衡,粗细荤素搭配,营养全面,才能满足胎儿正常发育的需要。我认为是药三分毒,能不吃药尽量不要吃药,如果缺乏某种元素,及时补充。

ftq521

我认为不需要补药类的,注意饮食结构均衡就可以的,孕中期6个月的时候建议补钙

zyrlm

可以喝孕妇奶粉补充各方面的营养,少吃多餐!

可柔2013

不用补的 才四个月 五个月的时候再补钙

来吧来吧baby

可以多吃蔬菜,水果,肉蛋类,虾,好好吃饭多餐少食,尽量做到不要挑食什么都吃,这样营养才会均衡,至于钙片可以询问医生,让你吃的时候在吃