宓86love2

宝八个月全蛋羹是否能吃?

女宝八个月,之前每天两次辅食外加两次水果,四次配方奶每顿200ml。现在是否能加为三次辅食,减一顿奶,增加每顿奶量?全蛋羹是否能吃?

youyu边ean

进入到9~10个月以后可以改为每天3餐,逐渐减掉一次奶(最好在11、12个月)达到每天600毫升。8个月的孩子可以吃全蛋,但是刚开始吃的时候要注意观察孩子对蛋清是否过敏。

ftq521

1岁之前不要给宝宝添加鸡蛋清的,所以8个月的宝宝不可以吃全蛋,很容易过敏的!辅食可以自由安排,但是奶量要保证,因为一岁内的宝宝必须以奶为主

圣琳

如果宝宝吃了没有什么异样,就可以吃的,鸡蛋还是很有营养的

zhulovez

我的宝宝也8个月了,去打预防针时,医生说可以试吃蛋白,看宝宝是否过敏。如果过敏那下次打针就要换针打,如果不过敏就可以打。所以我就给宝宝吃全蛋羹了,宝宝各方面都没问题。其实你可以少量的给宝宝吃,有的宝宝是可以接受的。过敏体质的宝宝就不要试了。

帅哥妈咪

能吃啊。先试着让宝宝吃吃看,看是不是能接受。

muyixixi

宝宝8个月可以吃两次辅食两次水果,800毫升奶量,现在也可以逐渐尝试吃鸡蛋羹了,开始先吃一点点,因为有的宝宝会对鸡蛋蛋白过敏,不过敏时可以加量。

yue2012521

你好,宝贝八个月的话,宝贝的消化功能已经是可以的了,是可以给孩子适当的吃一些全蛋羹之类的食物了,不过开始添加的时候,注意不要给吃的太多,慢慢增加喂的量比较好的