涵菡ㄠ67girl

想问一下宝宝的奶粉开了二个月了,还能不能喝啊?

因为我们是母乳和奶粉一起喝的!刚生下来的时候因为宝宝饭量小,所以开了奶粉喝的也不多,所以就开了二个月,现在需要喝,可是还能不能喝啊?扔掉也蛮浪费的

小晶灵育婴房

奶粉一般要在开罐后一个月之内喝完,建议还是不要喝了.

圣琳

建议不要让宝宝喝了,如果没变质的话,大人喝了吧

木头人Q

亲,宝贝的奶粉开了后都要在一个月之内喝完的哦,如果超过一个月了,宝贝没喝完,那也不能给宝贝喝了。宝贝是喝的母乳,你可以喝哦。