丹彤27ar

在孩子的早期发育中,怎样才能看出孩子的人生是否成功?

老人都说“3岁看老”,也就是说从孩子小时候就能看到长大后具有怎样的品质,那么,孩子需要具有哪些特点人生才会成功?

翠彤heartㄨ33

从孩子的早期发育中,我们可看出一般具有以下四个基本需求:
1.有归属、有意义的感受
2.对能力的体会
3.个人本领和自主性
4.社会生活技能
如果你能满足孩子的这些需求,他就能成功地在人生之旅中成为一个有能力的、足智多谋的、快乐的人。

QQ83810365

任何成功都不能弥补教育孩子的失败!

zyrlm

这很难看出来吧,好多名人小时候也不一定聪明哦!

可柔2013

这个说法 只是个别的哦 不一定的呀 知道仲永么 他小时候算聪明吧