瑞承恒安

舌头上有稀稀拉拉的白色小点

宝宝已经65天了,这几天吐奶比较厉害,今天发现宝宝的舌头上有稀稀拉拉的白色小点。求帮助

木头人Q

亲,小宝贝刚吃饱奶后,是不然马上放平躺的哦,建议要给小宝贝拍下嗝的哦。还有宝贝吃奶粉的,就要让宝贝适当喝下水哦。

帅哥妈咪

我家宝宝40多天了。也是这样,是因为有点上火

muyixixi

舌头上有稀稀拉拉的白色小点是舌苔吗?一般宝宝吃奶期间由于奶沉淀在舌头上,就形成白色的舌苔,没有关系的,每次吃完奶喝点水,就会逐渐好的;宝宝吐奶可能是消化不好,也可能吃宝宝饿急了吃的太急,都会引起吐奶,家长可以根据原因对症处理。