vjta8

宝宝吃的太多吗

我宝宝刚满5个月,最近特别能吃,一天吃六次,每次190毫升配方奶,是不是吃的有点多啊?可是不让他吃他饿得哭,我也不知该怎么办。宝宝在4个半月时生了病,我就把辅食停了,现在还没有再加,不知宝宝吃的多和没有加辅食有没有关系。

jianding2

你不用耽心,一般五个月的孩子都可吃到200毫升,如果不加辅食,饭量好的孩子一次可吃到250毫升。五个月的孩子最好给宝宝加辅食,蛋黄、粥、菜泥、米粉,一个星期可换一种口味,因为宝宝要长牙了,这样可以促进牙齿和额骨的发育。

提问者对回答的评语:谢谢

小顺

呵呵!
如果宝宝现在没有什么事了还是把辅食加上吧!

聪聪妈妈2007

看你的宝宝长得挺好的.
不要担心,他要吃就让他吃好了.